2
0,50
40
125
50
250
1,50
10
10
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Essl.
g
g
g
g
Essl.
ml
ml
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Eigelbe
Honig
Zucker
Mascarpone
Löffelbiskuit
Erdbeeren
Zum tränken der Biskuits
Erdbeer Marmelade verdünnt
Mit
Cognac
Orangenlikör
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Zubereitung:
Die Eigelbe mit dem Honig und dem Zucker so lange schaumig rühren,
bis eine cremige, hellgelbe Masse entstanden ist. Dann den
Mascarpone darunter rühren. Eine grosse Schüssel mit Löffelbiskuits
auslegen. Die Marmelade mit dem Cognac und dem Orangenlikör
vermischen, und die Biskuits damit tränken. Jetzt eine Schicht
Mascarpone und einen Teil der Erdbeeren einschichten und so weiter.
Vor dem Verzehr 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Variante:
Erdbeeren Pürieren und zugeben. :ZubZeit : 30 :Quelle
: Dieter van Rijn :Erfasser : Dieter van Rijn
Stichworte:
Stichworte: Desserts
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