FÜR 4 PERSONEN
1
6
100
3
350
3
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g
g
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Rechteckige Form
Löffelbisquits
Äpfel; ca.
Blättrige Mandeln
Zucker
Calvados
Eigelb
Mascarpone oder Lactel
Blätter Gelantine
Kakaopulver
Vanillezucker
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Zubereitung:
Die Form mit einer Lage Löffelbisquits auslegen.
Die Äpfel mit Vanillezucker nicht zu weich moussig kochen. Apfelmus
auf die Löffelbisquits schichten.
Mandeln in Butter und Zucker bräunen und abkühlen lassen. Die Masse
zerbröseln und auf dem Apfelmus verteilen. Apfelschnaps
darüberträufeln.
Das Eigelb mit 3 El. Zucker schaumig rühren und unter die
Frischkäsemasse rühren bis es dickflüssig ist (wenn die Masse
schnittfest sein soll 3 Blatt Gelantine einweichen, erwärmen und
unter die Masse rühren).
Form in den Kühlschrank stellen, vor dem Servieren mit Kakaopulver
bestreuen.
Erfasser: Brigitte Datum: 13.01.1993 Stichworte: Dessert, Mascarpone
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Käse, Nachspeise, Mascarpone,
Milchprodukte
Stichworte: Desserts
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