FÜR 4 PERSONEN
500
75
150
350
250
2
75
0,50
50
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g
g
ml
g
g
g
Teel.
g
|
Erdbeeren 5 El Orangenlikör
Amarettini
- (Mandelmakrönchen)
Starker Kaffee
Mascarpone
Magerquark
Eigelb
Puderzucker
Vanille-Aroma 5 El
- Zitronensaft
Zartbitter-Schokolade
Evtl. Minze zum Garnieren
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Zubereitung:
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Mit dem Likör beträufeln,
durchziehen lassen. Eine flache Form mit Makronen auslegen und mit
100 ml kaltem Kaffee beträufeln. Mascarpone, Magerquark, Eigelb,
Puderzucker, Vanille-Aroma, Zitronensaft und restlichen Kaffee
glattrühren. Zwei Drittel der Erdbeeren auf den Makronen verteilen.
Die Mascarponecreme darübergeben.
1-2 Stunden kalt stellen. Mit einem Sparschäler von der Zartbitter-
Schokolade Röllchen abziehen und das Dessert damit bestreuen. Mit
restlichen Erdbeeren und Minze garnieren. Zubereitung 20
Minuten (ohne Wartezeit) * Pro Portion ca. 1890 Joule / 450
Kalorien. Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Nachspeisen,
Erdbeeren, P4, Mascarpone, Käse
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Käse, Nachspeise, Erdbeeren,
P4, Nachspeisen, Beeren, Mascarpone, Milchprodukte
Stichworte: Desserts
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