Tirami Su mit Erdbeeren 2

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PERSONEN
250
2
500
5
150
5
2
g
Tassen
g

g
ml
Pack.
Erdbeeren
Kaffee
Mascarpone
Eigelb
Zucker
Amaretto (Mandellikör)
Löffelbiskuits

Zubereitung:
Eigelbe und Zucker schlagen, Mascarpone hinzugeben. Erbeeren in
wenig Wasser aufkochen, pürieren bis sie eine cremige Masse ergeben,
erkalten lassen und unter den Mascarpone ziehen. Kaffee und
Amarettolikör mischen, Löffelbiskuits eintauchen und dann in eine
Form legen. Mit der Hälfte der Creme abdecken, Biskuitlage
wiederholen und mit Creme überziehen. Schliesslich mit in Scheiben
geschnittenen Erdbeeren garnieren und vor dem Servieren etwa zwei
Stunden in den Kühlschrank stellen. Zubereitung 20 Minuten
(ohne Wartezeit) * von Carlo Pietro Grandi Erfasser: Lothar Datum:
13.01.1993 Stichworte: Nachspeisen, Erdbeeren, P4, Mascarpone, Käse

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Käse, Nachspeise, Erdbeeren,
P4, Nachspeisen, Beeren, Mascarpone, Milchprodukte

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]