KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,85
4
400
800
4
800
600
8
400
4
4
|
Pack.
g
g
Gläser
g
g
g
Pack.
|
DR.ÖTKER Blattgelatine
Kapern
Löffelbisquits
Oliven schwarz
Mandelblättchen
Thunfisch
Tomaten
Ricotta
Zwiebel
DR.ÖTKER Vanillezucker
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Thunfischmedaillons unter der Olivenkruste Dessert: Tiramisu
Zubereitung des Dessert: Tiramisu Die Löffelbisquits mit Brandy und
Zucker marinieren und in einem Suppenteller verteilen. Sahne
schlagen, die Gelatine auflösen. Den Ricotta mit der Sahne, einem
Eigelb, dem Vanillezucker und der flüssigen Gelatine vermengen, über
die Löffelbisquits geben und in den Kühlschrank stellen. Das
Tiramisu aus dem Kühlschrank nehmen und mit Kakaopulver garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|