28
320
12
4
200
200
4
80
16
32
4
800
20
200
8
|
g
Prisen
g
g
Messerspitzen
ml
Essl.
Pack.
ml
Essl.
g
Essl.
|
Eigelb
Puderzucker
Eiweiss
Salz
Weizenmehl
Speisestärke
Backpulver
Kirschwasser
Aprikosenfitüre
Kiwis
Klaren Tortenguß
Sahne
Zucker
Mascarpone
Kakaopulver
Weiße Schokoblätter
Minze
|
|
Zubereitung:
1. Backofen auf 220 Grad vorheizen. 3 Eigelb mit 3 El heißem Wasser
schaumig schlagen. Den Puderzucker dabei einrieseln lassen. Eiweiß
mit Salz steif schlagen, auf die Eigelbmasse setzen. Mehl, Stärke,
Backpulver darüber sieben, unterrühren. In eine Springform füllen,
ca. 15 Min. backen, auskühlen lassen, mit Kirschwasser beträufeln.
2. Konfitüre auf Biskuit streichen. Kiwi schälen, in Scheibenteilen,
auflegen. Tortenguß zubereiten, über die Früchte geben.
3. Sahne mit 1 El Zucker steif schlagen, 4 Eigelb mit Zucker cremig
rühren. Löffelweise Mascarpone einrühren, Sahne unterheben. Auf der
Torte verteilen, mit Kakao bestreuen. 60 Minuten kühlen. Mit
Stichworte:
Stichworte: ???
|