0,13
1
1,50
2
500
100
100
1
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Liter
Essl.
Essl.
Tassen
g
g
g
Teel.
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Milch
Kakaopulver
Zucker; (1)
Kaffee
Mascarpone
Philadelphia
Zucker; (2)
Vanillezucker
Amaretto
Geschlagene Sahne
Löffelbiskuits
Kakaopulver
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Zubereitung:
Milch. Kakao und Zucker (1) aufkochen und den Kaffee dazugiessen.
Abkühlen lassen.
Mascarpone mit Philadelphia gut verrühren. Nach Geschmack Amaretto
dazugeben. Zucker (2) und Vanillezucker unterrühren und einige
Löffel geschlagene Sahne unterheben.
Den Boden einer Form mit Löffelbiskuit auslegen und mit der Milch-
Kaffee-Mischung tränken. Darauf eine Lage Creme. Dann wieder Biskuit,
Creme... Die oberste Schicht sollte Creme sein. Darauf das
Kakaopulver streuen.
Die Form dann abgedeckt, am besten über Nacht, in den Kühlschrank.
** Gepostet von Frank Lamers Date: 6 Oct 1994 Erfasser: Frank Datum:
11.11.1994 Stichworte: P4, Desserts, Tiramisu
Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, P4, Tiramisu
Stichworte: Desserts
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