200
40
4
80
0,50
500
150
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ml
ml
g
g
g
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Starker Espresso
Italienischer Weinbrand
Oder Cognac
Eigelb
Zucker
Vanilleschote
Mascarpone
Löffelbiskuits
Kakaopulver, schwach entölt
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Desserts, die neue große
Schule erfaßt von Norbert
- Brunner
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Zubereitung:
1. Den Espresso frisch zubereiten, mit dem Alkohol vermischen und
abkühlen lassen.
2. Eigelb und Zucker so lange schlagen, bis sich der Zucker
vollständig aufgelöst hat. Die Vanilleschote der Länge nach
aufschneiden und das Mark mit einem spitzen Messer in die Crème
schaben. Den Mascarpone löffelweise datunterrühren.
3. Eine rechteckige große Form mit der Hälfte der Löffelbiskuits
auslegen und mit der Hälfte der Espresso/Alkohol Mischung tränken.
Eine Hälfte der Mascarponecrème darüber verteilen und glatt
streichen. Mit den restlichen Biskuits belegen, ebenfalls tränken
und mit der restlichen Mascarponecrème bedecken.
4. Die Oberfläche glattstreichen, mit Klarsichtfolie abdecken und
das Tiramisu einige Stunden kalt stellen.
5. Vor dem Servieren dich mit Kakao bestäuben.
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