500
4
80
1
375
8
1
|
g
g
Stange
ml
große
kg
|
Mascarpone
Eier (nur Eigelb)
Puderzucker
Vanille
Sahne
Kokosmakronen (ca. 8 cm)
Himbeeren
Waldbeeren zum Garnieren
Himbeergeist
Tiramisu:
|
|
Zubereitung:
Eigelb mit Puderzucker und ausgeschabter Vanille schaumig schlagen,
Mascarpone langsam (Mixer Stufe 1) drunterziehen, Sahne schlagen
ohne Zucker, drunterziehen, evtl. 2 - 3 El. Magerquark
Zubereitung:
Makronen bröseln, dann
1 Lage Makronenbrösel (die erste Lage mit etwas Himbeergeist
tränken) 1 Lage Himbeeren 1 Lage Tiramisu
und das ganze zwei mal. Mit Waldbeeren verzieren.
* Quelle: Bei Nachbarn gegessen Erfasst: Gerd Mügge Erfasser: Gerd
Datum: 20.09.1995 Stichworte: Dessert, Mascarpone, P1
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Käse, Nachspeise, Mascarpone, P1,
Milchprodukte
Stichworte: Desserts
|