FÜR 4 PERSONEN
75
4
500
1
2
3
250
2
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g
Essl.
g
Pack.
Essl.
g
Essl.
|
Löffelbiskuits
Himbeergeist
Himbeeren
Echter Vanille
- Zucker
Eigelb
Zucker
Mascarpone
Pistazienkerne
Puderzucker zum Bestäuben
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Zubereitung:
Die Hälfte des Biskuits in eine flache Form legen. Mit 2 El.
Himbeergeist beträufeln. Himbeeren verlesen, mit Vanille-Zucker
mischen. Eigelb, Zucker und Mascarpone verrühren. Die Hälfte der
Creme auf die Biskuits streichen. Einen El. Pistazien darüberstreuen
und die Hälfte der Himbeeren darauf geben. Dann die restlichen
Biskuits darauflegen, den Vorgang wie oben beschrieben wiederholen
und mit den Himbeeren abschliessen. Eine Stunde kühl stellen. Dick
mit Puderzucker bestäubt servieren.
** From: Albert_brons%du2@zermaus.zer.sub.org Date: Sun, 03 May
1993 07:40:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Albert
Datum: 15.07.1993 Stichworte: ZER, Himbeeren, Tiramisu, Dessert,
Nachspeisen
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Himbeeren,
Dessert, Nachspeisen, Beeren, Tiramisu, ZER
Stichworte: Desserts
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