2
4
1
1
2
75
2
250
150
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Tassen
Tassen
g
Essl.
g
g
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Reis
Milch
Zimtstange
Vanillestange
Eier
Zucker
Orangenlikör
Mascarpone
Löffelbiskuits
Kakaopulver
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ERFASST VON
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- Arthur Heinzmann am
- 19.11.96 Quelle Unbekannt
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Zubereitung:
Reis in einem Topf mit Milch bedecken, Zimt und Vanille zufügen.
Etwa 20 Minuten leise ausquellen lassen. Gewürzstangen herausfischen,
Vanillemark auskratzen und in den Reis rühren. Auskühlen lassen.
Eigelbe mit Zucker dick und schaumig schlagen. Mit Orangenlikör
parfümieren. Mascarpone und steif geschlagenen Eischnee einrühren,
den Reis unterziehen.
Diese Masse abwechselnd mit Löffelbiskuits in eine flache
Auflaufform schichten. Kalt stellen und durchziehen lassen. Vor dem
Servieren dick mit Kakaopulver überpudern.
Erfasser: Arthur Datum: 18.12.1996 Stichworte: Süssspeise, Kalt,
Reis, Italien, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Europa, Nachspeise, Reis,
Italien, P4, Kalt
Stichworte: Desserts
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