0,13
1
1,50
2
500
100
100
1
|
Liter
Essl.
Essl.
Tassen
g
g
g
Teel.
|
Milch
Kakaopulver
Zucker
Kaffee
Mascarpone
Philadelphia
Zucker
Vanillezucker
Amaretto
Geschlagene Sahne
Löffelbiskuits
Kakaopulver
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Zubereitung:
Milch. Kakao und Zucker aufkochen und den Kaffee dazugiessen.
Abkühlen lassen.
Mascarpone mit Philadelphia gut verrühren. Nach Geschmack Amaretto
dazugeben. Zucker und Vanillezucker unterrühren und einige Löffel
geschlagene Sahne unterheben.
Den Boden einer Form mit Löffelbiskuit auslegen und mit der
Milchkaffeemischung tränken. Darauf eine Lage Creme. Dann wieder
Biskuit, Creme...
Die oberste Schicht sollte Creme sein. Darauf das Kakaopulver
streuen.
Die Form dann abgedeckt, am besten über Nacht, in den Kühlschrank.
** From: kleemann@informatik.uni-würzburg.de (Fritz Kleemann) Date:
6 Dec 1993 09:51:49 GMT Erfasser: Fritz Datum: 03.01.1994
Stichworte: Dessert, Süssspeisen, Italienisch, Tiramisu
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Tiramisu, Italienisch
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