500
1
4
4
2
40
150
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g
Essl.
ml
g
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Mascarpone
Unbeh. Zitrone
Eigelb
Zucker
Tässchen kalter Espresso
Weinbrand
Löffelbiskuits
Ungesüsstes Kakaopulver
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Zubereitung:
Eigelb und Zucker schaumig schlagen, fein geriebene Zitronenschale
und Mascarpone nach und nach dazugeben. Espresso und Weinbrand
mischen (z.B. in einem Suppenteller), die Hälfte des Löffelbiskuits
eintauchen (Achtung: er saugt sich schnell voll und Du hast
irgendwann nicht mehr genug Flüssiges!) und flache Form damit
auslegen. Mascarpone-Creme zur Hälfte darüber verteilen und glatt
streichen. Andere Hälfte des Löffelbiskuits eintauchen und zweite
Lage verteilen. Restliche Creme einfüllen. Das ganze 5 Stunden in
den Kühlschrank stellen. Danach mit Kakaopulver bestäuben. Warnung:
Manche Freunde behaupten, sie würden mich nur besuchen, wenn ich
Tiramisu mache.
** Gepostet von Angela Papenburg Date: 1 Dec 1994 Erfasser: Angela
Datum: 20.01.1995 Stichworte: Dessert, Tiramisu
Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, Tiramisu
Stichworte: Desserts
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