MAN NEHME
100
4
500
200
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g
g
g
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Puderzucker
Eier
Etwas Amaretto
Mascarpone (ital.
- Frischkäse)
Kalten, starken Kaffee
Löffelbiskuit
Kakao zum Überstäuben
Schüssel mit möglichst
- flachem Boden
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Zubereitung:
Erst einmal den Kaffe machen und kaltstellen: 4 Löffel Kaffee für 2
Tassen. Eier trennen, wir brauchen 4 Eigelb und 2 Eiweiss. Eiweiss
zu Eischnee schlagen.
Puderzucker, die Eigelb und einen (guten ;-) Schuss Amaretto mit
Mixer auf höchster Stufe schaumig rühren. Mascarpone dazugeben,
wieder rühren bis einigermassen homogen. Eischnee unterheben.
Jetzt mit den Löffelbiskuit eine Schicht auf dem Boden der Schüssel
auslegen, die Bisquits dazu einzeln kurz (!) in den kalten Kaffee
tunken. Hälfte der Masse darüber verteilen.
Zweite Schicht Löffelbiskuit genauso präpariert darüberlegen, Rest
der Masse obendrauf. Das muss jetzt mind. 2 Stunden in den
Kühlschrank.
Kurz vor dem Servieren dann den Kakao mit einem kleinen Sieb darüber
verteilen.
** From: ulrich_jahnz%pe@zermaus.zer.sub.org Date: Tü, 07 Jul
1993 20:32:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Christian
Datum: 02.09.1993 Stichworte: ZER, Dessert, Nachspeisen, Tiramisu
Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, Dessert, Nachspeisen, Tiramisu,
ZER
Stichworte: Desserts
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