40
40
1
1
30
2
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g
g
kleine
Liter
g
Scheiben
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Butter
Mehl
Zwiebel
Gewürzte Rindfleischbrühe
Hefe; = Germ
Weissbrot
Butter; zum Rösten
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Zubereitung:
Butter in einem Topf heiss werden lassen, das Mehl darin anschwitzen,
dann die feingehackte Zwiebel hineingeben und glasig werden lassen.
Brühe angiessen, gut verrühren, zum Kochen bringen und 8 Minuten
kräftig durchkochen. Hefe mit etwas Wasser glattrühren, in die Suppe
geben und nochmals 5 Minuten kochen. Brot würfeln, in der Pfanne in
wenig Butter hellbraun rösten. Die Germsuppe mit Brotwürfeln
bestreut reichen.
* Quelle: Roland Gööck, Die bürgerliche rustikale Küche der Länder
Europas. Heyne, 1984 ISBN 3-453-40379-7 Abgetippt: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 3.07.94 Erfasser: Datum: 10.11.1994 Stichworte: Suppe,
Gebunden, Hefe, P4
Stichworte: Menüfolge, Suppe, P4, Hefe, Gebunden
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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