200
1
600
1
3
2
|
g
g
|
Rindfleisch ; gekocht
Zwiebel
Kartoffeln ;als
- Pellkartoffeln
Öl
Eier
Wasser
Salz
Pfeffer
Schnittlauch
|
|
Zubereitung:
Fleisch und Zwiebel in Würfel, Pellkartoffeln in Scheiben schneiden.
In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen, die Zutaten darin unter
Wenden goldbraun braten. Eier, Wasser, Salz und Pfeffer verquirlen,
über den Pfanneninhalt geben, stocken lassen. Schnittlauch in
Röllchen drüberstreuen. Pro Portion: ca. 280 kcal
: Quelle: Bild der Frau Erfasst: Sabine Geissler : :
02.08.98 :Notizen (**) : : : Gepostet von: Sabine
Geissler Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Eier, Kartoffeln,
Kartoffel, Ei, :Notizen, (*), :, Quelle:, der, (**), Erfasst:, 02,
98, 08, Frau, Gepostet, von:, Sabine, Geissler, Bild
Stichworte: Ei, Fleisch, Kartoffel :Notizen (*) : :
|