200
200
6
200
150
100
|
g
g
g
g
g
|
Butter
Zucker
Eier
Mandeln
Schokolade
Mehl
Marmelade zum Bestreichen
|
|
ERFASST DURCH PETER MESS
|
|
- Fido 2:2487/3008.6
- Cooknet 235:570/210
|
|
Zubereitung:
Butter schaumig rühren, Eigelb und Zucker dazurühren. Mehl,
geriebene Mandeln und geriebene Schokolade mischen und dazugeben.
Zum Schluß Eischnee unterheben. Den Teig auf ein Backblech streichen
und bei 200 Grad 20 Minuten backen. Die Teigplatten in zwei Hälften
teilen, eine Hälfte mit Marmelade bestreichen, die zweite Hälfte
darauflegen. Würfel schneiden und mit Schokoladenfettglasur
bestreichen.
: Quelle: Original von M. Groß Blaufelden Stichworte:
Zubereitungsart, Jahreszeit, Backen, Festlichkeiten, Weihnachten,
Gebäck, P1, :Notizen, (*), :, Quelle:, von, M, Original, Weihnacht,
Groß, Blaufelden
Stichworte: Backen, Gebäck, P1, Weihnacht :Notizen (*) : :
|