32
48
8
300
300
4
12
16
|
g
g
|
Brötchen oder
Toastbrotscheiben,
Milch,
Schnittlauch,
Petersilie,
Salametti,
Geräucherter
- Bauernschinken,
Rohspeck,
Cervelats,
Mehl,
Eier
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Zubereitung:
Brötchen fein hacken, mit wenig Milch lange einweichen, schwach
salzen. Schnittlauch (feingehackt), Salametti, Bauernschinken,
Rohspeck und Cervelats (alles feingehackt) mit Mehl vermischen, Eier
darunterziehen und alles noch einmal gut vermischen. Mit wenig Mehl
Knödel formen und in Fleischbrühe kurz kochen (ca. 5 Minuten).
:Notizen (*) : : : Quelle: Was Großmutter noch
wusste : : Kochen wie in Graubünden : :
Folge 114, vom 14. September 1994 und : : Folge 115,
vom 28. September 1994 : : von Kathrin Rüegg und
Werner O. Feißt :Notizen (**) : : : Bearbeitet von
Lothar Schäfer
Stichworte:
Stichworte: Beilagen
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