0,67
333
0,67
1
0,67
133
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Pack.
g
g
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TK-Blätterteig
Blattspinat (TK)
Zwiebel
Knoblauchzehen
Ei
Schafkäse
Salz
Pfeffer
Muskat
Mehl zum Ausrollen
Olivenöl zum Braten
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Zubereitung:
Blätterteig auftauen lassen und auf bemehlten Untergrund dünn
ausrollen Spinat in kochendem Salzwasser erhitzen, danach gut
ausdrücken und hacken. Zwiebel hacken und Knoblauch dazupressen.
Käse zerbröckeln und mit dem Spinat, Zwiebel, Knoblauch und dem Ei
vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Blätterteig dünn
ausrollen. Jeweils Bahnen von 10 cm Breite und 30 cm Länge an einem
Ende mit etwas Füllung belegen und dreieckig einklappen. Im heißen
Olivenöl goldbraun braten.
Heinrichs : : am
24.05.1999 in : : de.rec.mampf
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Spinat
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Marco
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