250
250
4
4
|
g
g
Tassen
|
Mascarpone
Löffelbiskuit
Kaffee ( Espresso
- ) 6 El. Zucker 3 El. Kakao
Eier
|
|
Zubereitung:
Erst Kaffee kochen und erkalten lassen. Das Eiweiss von dem Eigelb
trennen. Das Eiweiss steif schlagen Das Eigelb mit dem Zucker
mischen und schaumig rühren. Dann Eigelb und Eiweiss vermischen und
den Mascarpone hinzufügen. Danach den erkalteten Kaffee gezuckert
hinzufügen.
Die Biscuits in den Kaffee tunken und in eine flache Schüssel setzen.
Dann eine Schicht Mascarpone und eine Schicht Biscuit. Zum Schluss
mit Kakao bestreuen.
** From: SilvanoMuth@p63.f112.n247.z2.fido.sub.org Date: Mon, 23 May
1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Silvano Datum: 28.06.1994
Stichworte: Dessert, Fido
Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, Fido
Stichworte: Desserts
|