Zutaten:
32 Scheiben Toastbrot
32 Scheiben Frühstücksspeck
4 Gewürfelte Zwiebel
8 Essl. Mehl
400 ml Wasser
800 ml Trockener Weisswein
4 Essl. Tomatenmark
200 Gramm Geriebener Emmentaler
Kräutersalz
Schwarzer Pfeffer
Olivenöl
======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 03.03.2000 von
-- Heinz Thevis
Zubereitung:
1. Ofen auf 220GradC vorheizen. Öl in der Pfanne erhitzen und
Frühstücksspeck kurz anbraten.
2. Heraus nehmen und warm stellen. Nun Zwiebel, Mehl, Weisswein und
Tomatenmark im heissen Öl zu einer sämigen Sauce rühren.
3. Auf den Toastscheiben verstreichen. Mit je einer Scheibe
Frühstücksspeck belegen, mit Emmentaler bestreuen und etwa 10
Minuten überbacken.
Stichworte: Mahlzeiten, Frühstück
Stichworte: ???
|