Toast 'Florentine'

Kategorie: Gattung: Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

4
4
200
30
2
8
40



2
4


g
g
Messerspitzen
Essl.
g




Essl.
Toastbrotscheiben
Kochschinken-Scheiben, dünn
Blattspinat (Tk-Ware)
Butter
Knoblauch, gehackt
Sahne
Zwiebeln, gewürfelt
Salz
Pfeffer
Muskat
Eier
Parmesan, gerieben

Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch in der Butter glasig dünsten. Tiefgefrorenen
Spinat und Sahne zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Unter
Rühren 8-10 Minuten garen.

Brot leicht toasten. Danach leicht buttern und mit Schinken belegen.
Heissen Spinat auf den Schinken geben, mit dem Parmesan bestreuen
und im Backofen leicht bräunen.

Zwischenzeitlich in einer beschichteten Pfanne die Spiegeleier
zubereiten. Die Spiegeleier auf den Spinat setzen und sofort
servieren.
** Gepostet von Joachim Michäl Meng Erfasser: Joachim Datum:
11.12.1995 Stichworte: Toast, Leicht, Snack, P2

Stichworte: Schwierigkeitsgrad, Leicht, Toast, P2, Snack

Stichworte: Sonstiges


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