8
1
2
2
200
1
100
|
Scheiben
Essl.
g
Dose
g
|
Toast
Öl
Salz
Pfeffer
Tomaten
Zwiebeln
Speck
Mais
Mozzarella
|
|
Zubereitung:
Zwiebeln und Speck kleinschneiden, mit Öl in der Pfanne anbraten.
Brot vortoasten und die Hälfte der Toasts mit Speck und Zwiebeln
belegen, dann die zweiten Toastscheiben darauflegen. Auf den zweiten
Toast Mais und Tomatenscheiben legen mit Mozzarella abdecken. in den
200 Grad warmen Backofen schieben. Wenn der Käse zerlaufen ist, ist
der Mexiko- Toast fertig.
* Quelle: Unbekannt; Erfasst: Susanne Mönkemeier ** Gepostet von
Susanne Mönkemeier Date: Fri, 23 Dec 1994 Erfasser: Susanne Datum:
25.01.1995 Stichworte: Snacks, P4
Stichworte: P4, Snacks
Stichworte: Brot
|