Toast mit Feta-Käse

Kategorie: Gattung: Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

4
25
80
2
1





2
100
Scheiben
g
g

Messerspitze






g
Toastbrot
Butter
Salami
Tomaten
Salz
Schwarzer gemahlener
- Pfeffer
Je nach Geschmack etwas
- getrockneten Oregano und
Basilikum
Sardellenfilets
Feta-Käse

Zubereitung:
Die Toastscheiben mit der Butter bestreichen. Salami darauf
verteilen, Tomaten häuten und in Scheiben schneiden, auf die Wurst
legen. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum bestreuen. Etwas Öl
über die Toasts träufeln. Zum Schluss den grob gewürfelten Feta-Käse
auf den Toasts verteilen. Im vorgeheizten Backofen oder unter dem
Grill ca. 10 Minuten backen. Sardellenfilets auf den fertigen Toast
legen und mit Petersilie garnieren. Auf grünem Salat servieren.
Backzeit 10 Minuten Erfasser: Constanze Datum:
13.01.1993 Stichworte: Toast, Käse

Stichworte: Zutaten, Käse, Toast, Milchprodukte

Stichworte: Sonstiges


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]