4
125
1
25
1
1,50
|
Scheiben
g
mittelgr.
g
Pack.
Essl.
|
Toastbrot
Münsterkäse
Zwiebel
Butter oder Margarine
Doppelrahm-Frischkäse
Meerrettich frisch gerieben
|
|
Zubereitung:
Toastbrot hellbraun rösten. Den Münsterkäse entrinden und in
Würfelchen schneiden. Zwiebel hacken. Weiches Fett mit dem
Frischkäse verrühren, Münsterkäse- und Zwiebelwürfel darunterrühren,
erst zum Schluß den Meerrettich. Diese Masse dick auf die
Toastscheiben streichen und unter dem heißen Grill kurz überbacken.
Nach Belieben mit Paprikapulver bestreuen. Quelle: meine familie &
ich erfaßt: Sabine Engelhardt, 15. Oktober 1996
Stichworte: Zubereitungsart, Grillen
Stichworte: Vegetarisches
|