Toast-Ecken mit Champignons

Kategorie: Gattung: Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

2
15

100
0,50

2
1

2

g

g
Bund

Essl.
Teel.

Scheiben
Toastscheiben
Butter oder Margarine
Salz
Champignons (Konserve)
Petersilie
Pfeffer
Creme fraiche
Sahnefestiger
Worcestersoße
Holländer Käse

Zubereitung:
Die Toastscheiben kurz auf beiden Seiten anrösten und diagonal
halbieren. Mit Butter oder Margarine bestreichen. Pilze gründlich
abtropfen, eventuell die grösseren feinblättrig teilen, Petersilie
fein hacken. Creme fraiche, mit dem Sahnefestiger verrührt,
druntermischen, kräftig abschmecken mit Salz, Pfeffer, etwas
Worcestersosse. Auf die Toastecken verteilen, mit je einer halben
diagonal geteilten Käsescheibe belegen. Nun auf einem mit Backpapier
oder Alufolie ausgelegten Blech für 4 - 5 min. unter den
vorgeheizten Grill schieben, bis der Käse zu schmelzen beginnt (die
Ofentür dabei offen lassen).
** From: FROSCH@SPIDER.pfalz.de Date: Fri, 05 Aug 1994 Erfasser:
Frosch Datum: 29.08.1994 Stichworte: Toast, P4

Stichworte: P4, Toast

Stichworte: Sonstiges


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]