ZUTATEN
20
0,13
300
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ml
Liter
g
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Kaffee-Likör
Süsse Sahne
Toblerone
Ungefüllte Windbeutel;
- oder Eclairs
Getrocknete Aprikosen
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Zubereitung:
Likör und Sahne zusammen auf geringer Hitze erwärmen. Toblerone in
Stücke brechen und dann darin schmelzen lassen. Windbeutel in Stücke
reissen oder schneiden. Aprikosen kurz in heissem Wasser waschen.
Beide Zutaten getrennt oder auch zwischendurch einmal zusammen auf
die Fonduegabel spiessen und mit der Toblerone-Masse, die auf dem
Rechaud mit der Kerze warmgehalten wird, überziehen.
* Quelle: Unbekannt modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Fri, 3
Feb 95 Erfasser: Bollerix Datum: 31.03.1995 Stichworte: Fondue,
Schokolade, P4
Stichworte: Zubereitungsart, Werkzeug, P4, Fondue, Schokolade
Stichworte: Sonstiges
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