1
110
2
2
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kg
g
Teel.
Tassen
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Gut gewaschene, nicht zu
- grosse Äpfel
Zucker
Butter
Zitronensaft
Wasser
Speisefarbe
Schaschlikstäbchen.
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Zubereitung:
Zucker und Wasser langsam erhitzen und unter Rühren zum Schmelzen
bringen. Wenn der Zucker geschmolzen ist, 10 Min. sieden lassen.
Zitronensaft, Butter und Farbe einrühren. 15 Min. kochen lassen.
Probe: Mit dem Kochlöffel Zuckermasse sekundenschnell in kaltes
Wasser tauchen. Der Zucker ist fertig, wenn er sofort erstarrt, beim
Hineinbeissen kracht und nicht klebt.
In jeden Apfel ein Stäbchen stecken, den Apfel in den Zuckersirup
tauchen und aufbewahren, bis der Zucker erstarrt ist.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas Datum: 03.02.1994 Stichworte: Andreas, Äpfel,
Süssspeisen, Kinder
Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Früchte, Kinder,
Nachspeise, Äpfel, Andreas
Stichworte: Sonstiges
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