1
300
100
0,50
1
0,50
50
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mittelgr.
g
ml
Tasse
ml
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Öl oder Margarine
Zwiebel; gehackt
Fester Tofu
Currypulver
Meersalz
Pfeffer
Wenig Mehl
Apfelwein
Weinbeeren
Apfel; fein geschnitten
Banane; in Scheiben
Rahm
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ERFASST VON
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- Arthur Heinzmann im
- Januar 1997 nach einer
- Kreation von Herbert
- Leiggener Hotel
- Restaurant Bahnhof
- Ch-3928 Ausserberg
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Zubereitung:
Öl oder Margarine in einer Pfanne erhitzen. Gehackte Zwiebel
beigeben und leicht dünsten. Tofu in Scheiben schneiden und mit
Currypulver, Meersalz und wenig Pfeffer würzen. Mit Mehl bestäuben
und beidseitig gut braten. Mit Apfelwein ablöschen, Weinbeeren,
Apfelschnitze und Banane beigeben und alles auf kleinem Feuer etwa
15 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Rahm verfeinern.
Früchte, Gemüse, P4, Obst, Tofu
Stichworte: Gemüse, Obst, P4, Tofu Stichworte: Zutaten,
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