Tofu mit Hackfleisch, Champignons und Lauch (Wok)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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400
250
250
3
5
4
mittelgr.
g
g
g
Essl.
Essl.
Teel.
Stangen Lauch
Gemischtes Hackfleisch
Frischen Tofu
Champignons
Sojaöl
Sojasauce Ketjap Manis
Paprikapulver, mild

Zubereitung:
Lauch putzen, waschen und die Stangen schräg in 5 mm dicke Ringe
schneiden. Champignons mit einem feuchten Küchentuch abreiben,
Stilenden abschneiden und Pilze in dünne Scheiben schneiden.

Tofu in 5 mm dicke Scheiben und dann in 5 mm dicke Streifen
schneiden.

Öl im Wok erhitzen und den Lauch darin kurz anbraten. Hackfleisch
dazugeben und so lange unter Rühren braten bis es kross ist. Tofu
und die Champignons hinzufügen und heiss werden lassen.

Alles mit Sojasauce und Paprikapulver pikant abschmecken und heiss
servieren.
* Quelle: Nach Bayerntext 13.07.95 R. Büttner/Qui Chengzhong China,
Falken Länderküche Falken Verlag 1995 Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser:
Ulli Datum: 02.10.1995 Stichworte: Fleisch, Hackfleisch, Tofu, Lauch,
Pilz, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Arten, P4, Pilze, Lauch,
Gehacktes, Tofu

Stichworte: Fleischgerichte


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