250
6
1
3
1
1
1
4
1
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2
1
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g
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Essl.
Tassen
Teel.
Teel.
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Tofu
Wasser
Erdnussöl; Menge anpassen
Schweinefleisch; in sehr
- kleine Streifen geschnitten
Knoblauchsprossen
Chilischote
Fermentierte schwarze
- Bohnen
Salz
Sojasauce
Spur ; Zucker
Brühe
Speisestärke
Sesamöl
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Zubereitung:
Den Tofu in ca. 4x3x1 cm grosse Stücke schneiden. Die
Knoblauchsprossen in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Die
Chilischote fein hacken.
Den Tofu in kochendem Wasser blanchieren und abtropfen lassen, damit
er weicher wird und seinen säürlichen Geschmack etwas verliert.
Das Erdnussöl im Wok nicht zu heiss erhitzen, die Tofustücke darin
goldbraun anbraten. Aus dem Wok herausnehmen und beiseite stellen.
Das Schweinefleisch, die Knoblauchsprossen, die Chilischote und die
fermentierten schwarzen Bohnen im Wok in dem vom Tofu-Anbraten
übriggebliebenen Öl anbraten.
Den Tofu, das Salz, die Sojasauce, den Zucker und die Brühe
hinzugeben, umrühren und bei kleiner Temperatur knapp 5 Minuten
köcheln lassen.
Die Speisestärke in etwas Wasser anrühren und in das Gericht rühren,
um es anzudicken. Mit Sesamöl beträufeln und sofort servieren.
* Quelle: Erfasst: Barbara Furthmüller Erfasser: Datum: 20.09.1995
Stichworte: Tofu, Knoblauch, China, P1
Stichworte: Länder, Zutaten, Asien, Gewürze, China, Knoblauch, Tofu,
P1
Stichworte: Sonstiges
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