250
2
1
1
2
|
g
Essl.
Teel.
Prise
Essl.
|
Tofu
Frischer Koriander
Salz
Paprikaöl
Sesampaste (Tahini)
Wasser
|
|
Zubereitung:
Tofu in Würfel schneiden, in siedendem Wasser kurz kochen und
abtropfen lassen. Den Koriander fein hacken. Sesampaste mit Salz und
etwas Wasser verrühren, den Tofu damit übergiessen und das Paprikaöl
und den Koriander darübergeben.
Nach: Bai Ziran, Wang Jinhuai, Xü Yuan: Rezepte der chinesischen
Familienküche. Peking 1990
** Erfasst und leicht verändert von Barbara Furthmüller
BARBARA_FURTHMÜLLER@PARABOL.cl.sub.de vom 19.06.1994 Erfasser:
Barbara Datum: 01.08.1994 Stichworte: Chinesisch, Tofu, P4
Stichworte: Länder, Asien, China, P4, Chinesisch, Tofu
Stichworte: Sonstiges
|