Tofu mit Sesampaste und Koriander

Kategorie: Gattung: Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

250
2
1
1
2
g
Essl.
Teel.
Prise
Essl.
Tofu
Frischer Koriander
Salz
Paprikaöl
Sesampaste (Tahini)
Wasser

Zubereitung:
Tofu in Würfel schneiden, in siedendem Wasser kurz kochen und
abtropfen lassen. Den Koriander fein hacken. Sesampaste mit Salz und
etwas Wasser verrühren, den Tofu damit übergiessen und das Paprikaöl
und den Koriander darübergeben.

Nach: Bai Ziran, Wang Jinhuai, Xü Yuan: Rezepte der chinesischen
Familienküche. Peking 1990
** Erfasst und leicht verändert von Barbara Furthmüller
BARBARA_FURTHMÜLLER@PARABOL.cl.sub.de vom 19.06.1994 Erfasser:
Barbara Datum: 01.08.1994 Stichworte: Chinesisch, Tofu, P4

Stichworte: Länder, Asien, China, P4, Chinesisch, Tofu

Stichworte: Sonstiges


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]