Tofu Stroganoff

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
300
200
1
1



0,50
0,10
1
kleine
g
g
mittelgr.




Tasse
Liter

Zucchini
Tofu
Champignons
Zwiebel
Knoblauchzehe
Cayennepfeffer
Schwarzen Pfeffer
Estragon
Sojasoße
Sahne
Becher Sauerrahm
Weisswein

Zubereitung:
Die Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden, Tofu würfeln (ca.
2cm x 2cm), Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Zwiebel
fein hacken und Knoblauchzehe pressen.

Tofuwürfel in der Pfanne mit Öl goldbraun anbraten und mit Sojasosse
ablöschen. Im Topf Zwiebeln und Knoblauch andünsten, Zucchini
hinzugeben und 3-5 min. köcheln. Pilze hinzufügen. Weiswein mit 1
Prise Cayennepfeffer, 1 Prise schw. Pfeffer, 1 Tl. Estragon
einrühren. Dann Tofuwürfel, Sahne und Sauerrahm hinzugeben und mit
Gemüsebrühe oder Salz abschmecken. Auf Bandnudeln, Reis oder
Kartoffeln servieren.

Wohl bekomm's!
** From: rainer_hofmann%fr@zermaus.zer.sub.org Date: Wed, 06 May
1993 09:28:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Rainer
Datum: 24.06.1993 Stichworte: ZER, Tofu, Vegetarisch, Zucchini

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Vegetarisch, Zucchini, Tofu, ZER

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]