1
50
100
2
2
6
3
6
1
1
1
250
|
kleine
g
g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
g
|
Karotte; klein gewürfelt
Sellerieknolle; dito
Champignons; fein gehackt
Gewürzgurken; fein gehackt
Hartgekochte Eier -
- geschält und gehackt
Olivenöl
Aceto Balsamico
Bouillon
Knoblauchzehe
Kapern
Salz
Pfeffer
Sojasauce
Tofu nature
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Erfasst von Rene Gagnaux
|
|
Zubereitung:
Karotte. Sellerie, Champignons, Gurken und Eiern mit Olivenöl, Essig
und Bouillon mischen. Knoblauch dazupressen, mit Salz, Pfeffer und
Sojasauce würzen. Tofu in 5 mm dünne Scheiben schneiden, auf Teller
anrichten, Sauce darüberverteilen und mit Kapern bestreuen.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|