Zutaten:
400 Gramm Tofu Natur
200 ml Soja-Drink
2 Nektarinen oder Pfirsiche
7 Essl. Ahornsirup
500 Gramm Frische Früchte nach Wahl
======================QUELLE======================
Vegetarisch fit 1/94
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
Den Tofu mit dem Soja-Drink (hiess früher Soja-Milch) zusammen
pürieren. Die Nektarinen oder Pfirsiche kurz in heissem Wasser
blanchieren, enthäuten und den Kern entfernen. Die Nektarinen oder
Pfirsiche zur Tofucreme geben und mit pürieren. Zum Schluss mit
Ahornsirup abschmecken und kühl stellen. Kurz vor dem Servieren das
Obst in feine Scheibchen schneiden und abwechselnd mit der Creme in
Gläser schichten. mit Zitronenmelisse garnieren.
Stichworte: Dessert, Früchte, Menü, Vollwert
Erfasser: Kramer
Quelle: Vegetarisch fit 1/94
Überarbeitet für Kalorio
|