Tofufrischkäse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
12
8
4
8
4
3
Tasse
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Tassen
Teel.
Cashewkern(e), roh
Wasser
Zitronensaft, frisch
Brauner Reissirup ODER
Ahornsirup
Tofu (normaler fester)
Salz

Zubereitung:
et Knoblauchgranulat
* QUELLE - Erfasst von: - Rina - Rina_@gmx.de - Erfasst am:
10.06.1999 - Quelle: Joanne Stepaniak The Uncheeze Cookbook Cashews,
Wasser, Saft und Sirup im Mixer zu einer dicken, glatten Creme
verarbeiten. Tofu abtupfen und zerbröseln, zusammen mit Salz und
Knoblauch in den Mixer geben, einige Minuten pürieren. Gut gekühlt
servieren. 2 EL: 3g EW/ 3g KH/ 3g F Pro Rezept ca. 218 Joule / 52
Kalorien

Stichworte:

Stichworte: Käsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]