Tofugeschnetzeltes mit Kefen an Ingwersauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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1
400







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Teel.
ml
Essl.
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Schalotte; fein gehackt
Nussgrosses Stück Ingwer
- in feine Scheibchen
Tofu; in Stäbchen
Maisstärke
Gemüsebouillon
Sonnenblumenöl
Kefen; Zuckerebsen -
- tiefgekühlt
Zitronensaft
Sojasauce
Pfeffer
Schnittlauch

Zubereitung:
Maisstärke in der Bouillon auflösen.

In einer beschichteten Pfanne das Öl erwärmen, Schalotte, Ingwer und
Tofu darin leicht anbraten. Die gefrorenen Kefen beifügen und kurz
mitdünsten. Mit der Bouillon ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen.

Mit Zitronensaft, Sojasauce und Pfeffer abschmecken. Den
Schnittlauch mit der Schere direkt darüberschneiden.

Dazu: Vollreis, mit Zitronenraspel vermischt.
* Quelle: Nach: Saison-Küche 8/95 Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene Datum: 20.09.1995 Stichworte: Gemüse, Frisch,
Zuckererbse, Tofu, Vegetarisch, P2

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Vegetarisch, Tofu, frisch, Zuckererbse

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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