250
0,25
0,50
2
2
2
1
2
0,25
|
g
Tasse
Teel.
Essl.
Teel.
Essl.
Teel.
|
Tofu
Cashewnüsse
Paprikapulver; edelsüss
Zwiebeln; (80-100 g)
Oder 1 Tl. Zwiebelpulver
Knoblauchzehen
Oder etwas Knoblauchpulver
Zitronensaft
Gemüsebrühe; gekörnt
Flüssigwürze
Kräutersalz
Kurkuma
Schnittlauch.
Wasser nach Bedarf, ca.
- 1/2c
|
|
Zubereitung:
Alle Zutaten, ausgenommen Schnittlauch, im Mixer zu einer feinen
Creme mixen. Den feingeschnittenen Schnittlauch unterrühren und die
Creme auf den vorgebackenen Pizzaboden geben (macht sich auch gut
als Brot- aufstrich) und 10-15 Min. bei 200 Grad überbacken. Die
Menge ist ausreichend für eine Form von 28 cm Durchmesser.
* Quelle: Gepostet von Felix Weber 21.09.1994 ** Gepostet von
Arthur Heinzmann Date: Mon, 07 Nov 1994 Erfasser: Arthur Datum:
01.12.1994 Stichworte: Aufbau, Pizza, P1
Stichworte: Sonstige Stichworte, Grundrezept, Pizza, P1
Stichworte: Grundlagen, Informationen
|