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150
1
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g
Essl.
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Schalotte
Knoblauchzehe
Je 1 Bund Basilikum,
- Schnittlauch u. Petersilie
Weisser, neutraler Tofu
Etwas Sojamilch
Zitronensaft
Salz
Weisser Pfeffer (frisch)
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Zubereitung:
Die Schalotte u. die Knoblauchzehe schälen u. sehr fein hacken. Die
Kräuter waschen u. trockenschwenken. Das Basilikum u. die Petersilie
ohne die groben Stiele fein hacken, den Schnittlauch in feine
Röllchen schneiden. Den Tofu abtropfen lassen, dann mit dem
Zitronensaft u. der Sojamilch im Mixer pürieren oder mit einer Gabel
sehr fein zerdrücken. Die Schalotte, den Knoblauch u. die Kräuter
untermischen u. die Creme mit Salz u. Pfeffer pikant würzen.
Zusammen mit Pellkartoffeln ein Gedicht.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas Datum: 03.02.1994 Stichworte: Andreas, Tofu, Sossen
Stichworte: Menüfolge, Tofu, Sauce, Andreas
Stichworte: Saucen, Marinaden
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