KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,94
4
4
4
8
4
4
8
4
4
4
|
Pack.
Pack.
|
Broccoli
Linsen rot
Schalen Kirschtomaten
Kartoffeln
Paprika Grün
Schalen Miniauberginen
Nektarinen
Tofu geräuchert
Zwiebel
Schalen Weintrauben blau
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Cremesuppe
von roten Linsen Hauptspeise: Tofumedaillons mit Fächerauberginen
und Tomaten-Paprika-Salat Dessert: Gratinierte Früchteträume
Zubereitung der Hauptspeise: Tofumedaillons mit Fächerauberginen und
Tomaten-Paprika-Salat Den Tofu in Scheiben schneiden, zu runden
Medaillons ausstechen, mehlieren, durch eine Masse aus geriebenen
Kartoffeln, Vollei, Salz, Pfeffer und Muskat ziehen und in Olivenöl
ausbacken. Die Miniauberginen fächerförmig einschneiden, würzen und
in Olivenöl ansautieren. Die Broccoliröschen im Salzwasserbad
blanchieren, abgießen und mit Butter nachschwenken. Für die Soße
etwas Tomatenmark mit einigen halbierten Kirschtomaten einkochen,
mit Sahne auffüllen und würzen. Die Paprika halbieren, aushöhlen und
die Hälfte als Schale auf einem flachen Teller anrichten. Die andere
Hälfte in Würfel schneiden, die übrigen halbierten Kirschtomaten,
Zwiebelringe und den restlichen gewürfelten Tofu dazugeben, mit
einem Teil Olivenöl, zwei Teilen Balsamico, Salz, Pfeffer,
Schnittlauch und Petersilie marinieren und in die angerichtete
Paprikahälfte füllen.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
: O-Titel : Tofumedaillons mit Fächerauberginen und
Tomaten-Paprika-Sala
Stichworte: ???
|