Tofu-Mett

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

1

120
0,50
1
1
0,50

2

2





2
Tasse

g
Tasse
Essl.
Essl.
Teel.









Essl.
Weizenflocken
Oder Reisknusperflocken
Tofu
Tomatensaft
Tomatenmark
Öl
Hefeextraktpaste
(Vitam-R aus Reformhaus)
Knoblauchzehen
Oder Knoblauchpulver
Zwiebeln; feingehackt,
Oder 1 Tl. Zwiebelpulver
Flüssigwürze
Kräutersalz
Etwas Stark geräucherten
Tofu, sehr fein zerkleinert
Hefeflocken
Paprika edelsüss

Zubereitung:
Den Knoblauch pressen. Weizenknusperflocken mit Tomatensaft anrühren,
bis sie sämig sind. Tofu mit Gabel zerdrücken. Alle Zutaten mischen
und mit den Gewürzen abschmecken.
* Quelle: Gepostet von Felix Weber 21.09.1994 ** Gepostet von
Arthur Heinzmann Date: Mon, 07 Nov 1994 Erfasser: Arthur Datum:
01.12.1994 Stichworte: Getreide, P1

Stichworte: Zutaten, P1, Getreide

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]