Tofuragout in Tomate

Kategorie:

Anzahl: 1 Rezept


Zutaten:
Balsamico
Honig
Kräuter, frisch
Öl
1 Peperoni
Pfeffer
1 Porree
Salz
1 Stück Tofu
3 Tomaten

======================QUELLE======================
VOX-Videotext, Kochduell, 03.04. 2000
Überarbeitet für Kalorio

Zubereitung:
Zubereitung: Tomaten aushöhlen und in Öl anbraten. Tofu würfeln, in
Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer, entkernter und gehackter Peperoni,
Balsamicoessig, Honig und frischen Kräutern würzen. Lauch in schräge
Ringe schneiden, in Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer und Honig
verfeinern.

Lauch auf Teller kreisförmig anordnen, und die mit der Tofumasse
gefüllten Tomaten in die Tellermitte setzen.

Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1997er Beaujolais
Chardonnay aus Charnay in Frankreich.

Stichworte: Vegetarisch
Erfasser: Heinz Thevis
Quelle: VOX-Videotext, Kochduell, 03.04. 2000 Überarbeitet für Kalorio


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]