KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,60
8
4
4
4
4
600
8
4
4
|
Pack.
Pack.
g
Bund
Pack.
|
Birnen
Gemüsezwiebel
Löffelbisquits
Schalen Nordseekrabben
SCHWARTAU Nuss-Nougat
Seeteufel
Tomaten
Sauerampfer
BUITONI Rigatoni Nudeln
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Tomaten
gefüllt mit Nordseekrabben an Zwiebelkonfit Hauptspeise: Gefüllte
Seeteufelnudeln auf Sauerampfersoße Dessert: Bisquittörtchen an
karamelisierten Birnen Zubereitung der Vorspeise: Tomaten gefüllt
mit Nordseekrabben an Zwiebelkonfit Die Tomaten am oberen Drittel
durchschneiden und aushöhlen. Die Nordseekrabben mit Mayonaise,
Joghurt, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Basilikum anmachen und in
die Tomaten füllen. Die Zwiebel zu Stiften schneiden, würzen und in
Olivenöl anbraten. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit
einem Basilikumblatt garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|