Tomaten in Öl Tom'atiges am oli

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN


Frisch gepflückte Tomaten,
Olivenöl

Zubereitung:
Tomaten waschen, Haut abziehen und in 4 Stücke schneiden. Kerne
herausdrücken. Tomatenstücke auf ein Tuch legen und 24 Stunden
abtropfen lassen. Dann in Gläser füllen, mit guten Olivenöl bedecken
und verschlossen an einem kühlen Ort aufbewahren. Die Haltbarkeit
beträgt 1 Jahr.
* Quelle: Caty Juan de Corral Einführung in die Küche von Mallorca,
Menorca, Ibiza und Formentera ** Gepostet von: Kierblewsky Erfasser:
Britta Datum: 11.11.1996 Stichworte: Spanien, Menorca, Eingelegtes,
Tomate

Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Europa, Gemüse,
Einmachen, Spanien, Tomaten, Einlegen, Menorca

Stichworte: Marmeladen


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