500
8
3
3
4
1
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g
mittelgr.
Essl.
Teel.
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Auberginen
Tomaten
Basilikumblätter
Knoblauchzehen
Olivenöl
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Ein Backblech mit Alufolie auskleiden. Den Stielansatz der
Auberginen entfernen und die Früchte längs halbieren. Die Alufolie
mit wenig Öl auspinseln und die Auberginen mit der Schnittfläche
nach unten darauflegen. Bei 150 GradC langsam eine Stunde schmoren
lassen: Das Auberginenfleisch sollte ganz weich werden. Dieses mit
einem Löffel aus den Schalen kratzen.
Von den Tomaten einen Deckel abschneiden, die Früchte aushöhlen; das
ausgehöhlte Tomatenfleisch gut auspressen und mit dem
Auberginenfleisch sowie dem Basilikum pürieren. Den Knoblauch
durchpressen, mit Olivenöl und Zitronensaft dazu mischen. Mit Salz
und Pfeffer abschmecken und in die vorbereiteten Tomaten einfüllen;
die Deckel wieder aufsetzen.
Variante: Knoblauch durch gehackte Zwiebeln ersetzen.
* Quelle: Nach: Zeitschrift Tele ?? Erfasst von Rene Gagnaux **
Gepostet von Rene Gagnaux Date: Wed, 22 Mar 1995 Erfasser: Rene
Datum: 24.04.1995 Stichworte: Vorspeise, Kalt, Tomate, Aubergine, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Auberginen, P4, Tomaten,
Vorspeise, Kalt
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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