FÜR 4 PERSONEN
4
1
1
100
0,50
1
200
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Teel.
ml
Teel.
g
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Reife, aber nicht zu
- weiche Tomaten
Eigelb
Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Öl
Zitrone; den Saft
Gehackte Petersilie
Nordseekrabbenfleisch
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Zubereitung:
1. Tomaten waschen. Einen Deckel abschneiden, Tomaten mit einem
Teelöffel aushöhlen, eventuell vorsichtig mit einem
Kartoffelschälmesser nachhelfen. Eigelb mit Senf und Salz und
Pfeffer mit dem Elektroquirl verrühren und das Öl anfangs
tropfenweise, dann in dünnem Strahl unter ständigem Weiterrühren
hineingeben und zu einer dicken Mayonnaise aufschlagen. Am Schluss
mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie
untermengen.
2. Das Krabbenfleisch mit der Mayonnaise mischen und in die Tomaten
füllen, den Deckel wieder aufsetzen.
* Quelle: Klaus Stein, aus dem Internet-STERN 1995 Erfasser: Lothar
Datum: 19.01.1996 Stichworte: Länderküche, Belgien, P4, Tomate,
Krabbe, Meeresfrucht
Stichworte: Länder, Zutaten, Fisch, Europa, Gemüse, Belgien,
Meeresfrüchte, P4, Krabben, Tomaten, Meeresfrucht, Länderküche
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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