Tomaten mit Mozzarella

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

750
250

3
1
g
g

Essl.
Bund
Fleischtomaten
Mozzarella
Salz, schwarzer Pfeffer
Guter Essig (Kräuteressig)
Basilikum
Kaltgepresstes Olivenöl

Zubereitung:
Tomaten und Käse in Scheiben schneiden, abwechselnd auf einer Platte
anrichten Mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Essig beträufeln.
Basilikum kleinschneiden und auf dem Salat verteilen. Öl extra
bereitstellen.

Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Salate, Käse,
Vollwertküche

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Käse, Salat, Vollwertküche,
Milchprodukte

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]