FÜR 4 PORTIONEN
500
2
2
1
2
4
|
g
Pack.
Bund
Teel.
Essl.
Essl.
|
Tomaten
Mozzarella a 150 g
Basilikum
Salz
Pfeffer adM.
Oregano (getrocknet)
Weissweinessig
Olivenöl
|
|
Zubereitung:
1. Tomaten waschen, die Stielansätze herausschneiden. Tomaten und
Mozzarella in Scheiben schneiden.
2. Basilikumblätter von den Stielen zupfen, Tomaten und Käse
dachzigelartig auf einer Platte anrichten.
3. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Mit Basilikum belegen.
Essig und Öl darüberträufeln und servieren.
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Tomaten mit Mozzarella und Basilikum
Hauptgericht: Spargel und Kartoffeln in Pfefferbutter mit Spiegelei
Dessert: Mousse au Chocolat
Zubereitungszeit 15 Minuten Pro Portion ca. 392 kcal (1642 kJ) *
Quelle: essen & trinken, Menüs für jeden Tag
** Gepostet von Lothar Schäfer
Erfasser: Lothar Datum: 01.11.1994 Stichworte: P4, Vorspeisen,
Mozzarella
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Käse, P4, Vorspeise, Mozzarella,
Milchprodukte
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|