8
150
1
3
3
50
1
3
3
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g
Essl.
Essl.
g
Teel.
Essl.
Essl.
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St Fleischtomaten; grosse
Langkornreis
St Zwiebel; mittelgrosse
Mandeln; gehackt
Haselnüsse; gehackt
Rosinen
Kreuzkümmel; gemahlen
Pfeffer; schwarz und
- frisch gemahlen
Salz
Olivenöl
Tomatenmark
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Zubereitung:
Die Tomaten waschen, jeweils am Stielansatz einen dünnen Deckel
abschneiden und die Tomaten aushöhlen. Das Tomateninnere grob hacken
und mit dem Reis zusammen in eine Schüssel geben. Die Zwiebel
schälen und fein hacken. Mit den Mandeln, den Haselnüssen, den
Rosinen und dem Kreuzkümmel zum Reis geben und alles gut vermischen.
Die Masse mit Pfeffer und Salz würzen und in die Tomaten füllen
Die gefüllten Tomaten nebeneinander in einen Topf setzen. Das
Olivenöl und das Tomatenmark miteinander verrühren, mit Salz würzen
und um die Tomaten verteilen. Soviel Wasser angiessen, dass die
Tomaten halb bedeckt sind. Das Gericht zugedeckt bei schwacher Hitze
etwa 35 Minuten garen.
* Quelle: Ali Soliman, Arabisch kochen ** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tü, 08 Nov 1994 Erfasser: K.-H. Datum: 07.12.1994 Stichworte:
P4, Arabisch, Gemüsegerichte, Tomaten
Stichworte: Länder, Zutaten, Asien, Gemüse, Arabien, P4, Tomaten,
Gemüsegerichte, Arabisch
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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