250
2
200
50
100
100
30
4
20
|
g
ml
g
g
g
g
große
g
|
Quark
Eier
Kefir
Mehl
Geriebener Käse
Senf
Salz
Pfeffer
Speck
Zwiebeln
Tomaten
Butter
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Der in Streifen geschnittene Speck und die kleingeschnittene Zwiebel
werden gebraten. Der Quark, das Eigelb und der Kefir werden in einer
Schüssel verrührt. Man gibt Mehl, den größeren Teil des geriebenen
Käses und den Eischnee hinzu. Man würzt mit Salz und Senf, mischt
den abgekühlten Speck und Zwiebel unter. Eine feuerfeste Form wird
gefettet und die gewürzte Quarkmasse hineingegossen. Die halbierten
Tomaten werden gesalzen, gepfeffert und mit der Schnittfläche nach
oben in die Soße gesetzt. Dann übergießt man mit der übrigen Soße,
bestreut mit geriebenem Käse und bäckt in der Backröhre goldgelb.
Stichworte: Länder, Europa, Ungarn
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|